So-net無料ブログ作成
検索選択

小松菜(2011.10.26 WE) [料理]

 もう、すっかり鍋の季節になりましたね。

 わたしは、ほぼ毎日、湯豆腐を食べています。^^

 
画像 002.jpg


 あと、職場の方から頂いた小松菜、シンプルにおひたしにしてみました。

 
画像 005.jpg


 とっても美味しかったです。

 まだ沢山残っているので、かりかりベーコンとからめたパスタも美味しそうですよね。

 ちょっと挑戦してみます。

コメント(0) 

結婚指輪(2011.10.26 WE) [雑記]

画像 003.jpg


 久しぶりに、はめてみました。

 なんだか新鮮です。

 そして、落ち着きますね。

 これからは、バイクとかいじるとき以外は、はめとこうかと思います。^^


コメント(14) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。