So-net無料ブログ作成
検索選択

豚レバーの燻製(2012.06.02 SU) [料理]

画像 028.jpg


 レバーの好きな人には超オススメです。

 ちょっと苦手って程度の人なら、美味しく食べられるかもしれません。

 わたしは、嫌いな食べ物はないので、とても美味しく食べられました。

 レバーはタンパク質、ビタミン、ミネラルが豊富な割に低カロリーですからね。

 焼酎のつまみにはピッタリだと思います。

 ↓スライスして皿にもったところです。
画像 033.jpg


 ↓こちらは、豚のジャーキーです。
 これ、すっごく美味しかったです。
 ビーフのものより食べやすいと思いました。
画像 031.jpg



コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。